Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:02 

Uffik
Выходные прошли довольно весело)
В субботу поехали с Пи-тяном, Нере, Дракулиной, Качевником, Чеширом и Номаном в Гольшаны) Смотреть ...и не только смотреть но и лазить) по замку... а точнее по его руинам)))
Впечатлений море) Было действительно здорово)))) Налазились, насмотрелись, нафоткались))) А когда уже собирались уезжать... Нере и я заглянули в одну "комнатку" как оказалось, эта комнатка ведет ПОД ЗАМОК!!! (Под Гольшанским замком очень большая подземная система, ученые ее уже нашли вход... прошли несколько километров, но время дало свое.. туннели рушились((( и по этому вход туда был заблокирован. ) Но он же как известно не один) Ведь туннели под всем замком... и не только) ... Но к моей великой печали проход был очень узкий( попасть туда можно было только ползком((( Нере заглянула туда, но никто не полез... ибо не известно, что там и как оттуда потом вылезти. Посмотрели-посмотрели и поехали дальше) Я еще поныла, что хочу спуститься вниз.... и мне пообещали, что еще туда вернемся) Потом поехали на гору... по легенде так провалился замок...или город... (я так и не запомнила >_< ) Но вид с этой горы был просто завораживающим *_* ....после этого мы спустились к машинам и устроили этакий пикник) почти в лесу) (но самое ужасное за эту поездку было то, что мне безумно погрызли комары(((( ) Перекусив, мы заехали еще в один замок... и дви пошли на инулись домой) По дороге (а я ехала в машине с Пи-тяном и Качевником) мы разговаривали о походах, и правилах дорожного движения, авариях... шутили и потом...меня Пи-тян отвез к Ацу)
Ночевала я у нее... поговорили... сделали 2 вкусные пиццы) ммм) и я отрубилась)
В воскресение... когда я встала, Ксю уже бегала по дому и что-то делала... я встала, мы собрались...и мы поехали в Мак) посидели там...а потом поехали в парк Горького. К нам подошли Костик и Лиза.... уселись мы на траве... посидели ... а после пошли к фонтану на Оперном. ...там не обошлось без приключений...Там было очень много людей, много кто был в фонтане...а мы сидели тихо мирно на скамеечке... никого не трогали... но только Ацу отошла... (оставив свои замшевые новые туфли...) какой-то мальчик-дегенерат с явной нехваткой приключений на попу... облил из ведра Костю... А он сидел на скамейке рядом с туфлями Ацу... что потом началось... ой-йой... я думала Ксю просто придушит этого мальчика-дегенерата... потом таким же образом мне облили ногу... только это сделала уже какае-то тупоголовая девочка... " я обливала Костю, я же не виновата, что он дернулся и попало на тебя" ...это какой нужен уровень IQ что бы такое сказать!!!!
Потом я зашла на Столицу, увидела Лизу... сходила забрала с ней фотки... и она мне подарила мне одну мою фотку))) уняня)))
а потом я поехала домой... и практически сразу завалилась спать)))

@темы: Поездки, Когда мы вместе..., Дурдом), Друзья,, Выходные, Веселое

URL
Комментарии
2011-05-25 в 11:24 

Филлин-и [DELETED user]
*таки заезжайте к нам на археологические раскопки ) весь с 1 июля по 15 августа заседаем в Крево, на замке.
там чуток побольше чем в Гольшанах сохранилось, да и легально покапать мало где дадут ещё))

2011-05-25 в 20:02 

Uffik
Ух ты))) Надо будет приехать))
Огромное спасибо за приглашение ^^

URL
   

Мои мысли...

главная