23:44 

о странностях

сегодня и вчера выдались на редкость странными =/

сегодня папа (который ненавидит готовку, вечером, после 20:00), мало, что стырил мой бутерброд, так еще заявил, что хочет гренок... и это было в 21:03...у меня был шок о_о -> О_О
Так он еще добрался до моего ноута, пока я, чертыхаясь, жарила ему гренки....залез в скайп.... и увидел, что я подписана Ufi ... после этого он пришел на кухню и начал допрос, а почему я так подписана, а почему именно так, и как такое имя у меня появилось..... После этого он начал извращаться над моим ником.... как он только его не переделывал... у меня от этого чуть волосы дыбом не встали...

В школе по астрономии сегодня была проверочная (первый урок после каникул), никто ничего не повторял..., а она бац, и проверочную нам вкатила... так, сволочь еще не всему классу, а только 6-ти , конечно, на ее взгляд... как только она сказала, что проверочная, я поняла, что пойду сейчас я, хотя надеялась на удачу (а она повернулась ко мне, простите, попой). И к своему удивлению, я одна из 6 написала на 7.... а остальные 5 человек на 3, 4, 5. Она еще, скотина, не поверила, что я написала сама.... вызвала еще к доске... и чуть меня по этой доске на размазала, своими вопросами и их количеством. Ладно, фиг с ней.

потом была математика... и так мне не дали скучать... (как я уже заметила по себе, я в первой неделе после каникул вообще никакая, другими словами, меня лучше первую неделю не трогать... ничего не помню, да и на уроках сижу как зомби, слышать все слыша, а ничего не понимаю( ) так вот... меня математица вызвала к доске...что там было о_О (я от себя такого не ожидала) я решила задачу 4 уровня.... и все смогла объяснить и нарисовать... и при этом ПРАВИЛЬНО... у меня снова был шок... я не понимаю, что происходит... может я выросла?

и на последок меня добила белорусская литература, у нас сегодня было контрольное сочинение, пропод просто меня добил...что она вытворяла на уроке, пока мы писали...и какие слова она говорила... *я честно верила в то, что люди такого возраста, таких слов не знают...ну, или знают, но не знают, что они значат* я ошибалась.... Училка использовала СЛЕНГ... я от такого, чуть со стула не грохнулась... было неожиданно оО .
Я почему-то от такого не в восторге, хотя было весело, мне кажется, что учительница, да и учитель должны говорить красиво, что бы их было приятно слушать, а не так как я услышала сегодня.) (ИМХО)
Четверть только началась, я думаю, я не ошиблась, что этот год будет веселым)

@настроение: что-то среднее

@темы: Бред, Будни, Веселое, Дурдом), Школа, Я

URL
Комментарии
2011-01-13 в 00:30 

Kuro Yuki
^Свобода лучше любви^
Отличное начало))) ХДДД

2011-01-13 в 00:52 

спасибо, старалась)))) :-D
а о вчера мне уже было лень писать)))

URL
   

Мои мысли...

главная